In 90-Minuten zum
gesetzeskonformen Gastronomie
COVID-19 Präventionskonzept!
Mit 2. November braucht jedes Restaurant ein Präventionskonzept! Nutzen Sie jetzt die Zeit das Gastronomie Präventionskonzept vorzubereiten.
PRESENTED BY
Mario Flieger
LIVE WEBINAR + VORLAGEN
Inkludiert: Individualisierte Risikoanalyse, persönliches Präventionskonzept - Bonus Downloadmaterial
2x DIESE WOCHE
Montag & Donnerstag
Was ist das Ergebnis von diesem Webinar?
Am Ende des 90-Minuten LIVE Workshops haben Sie ein professionelles COVID-19 Präventionskonzept inkl. Risikoanalyse, Schulungsunterlagen für Ihre Mitarbeiter, Vorlagetexte für Ihre Homepage, Beschilderungen für den Gastrobetrieb und mehr!
Ergebnis #1
Individualisierte Risikoanalyse für die Gastronomie
Vor dem LIVE Workshop bekommen Sie eine Video- Erklärung von unseren Sicherheitsexperten wie Sie eine Risikoanalyse für Ihren Betrieb durchführen können. Danach sind Sie in der Lage Risikoszenarien in Ihrem Betrieb zu analysieren und diese Betriebsbezogen in ihr Risikoanalyse Dokument einzutragen. Dieses Dokument ist die Basis für das Präventionskonzept.
Ergebnis #2
Gesetzeskonformes Präventionskonzept für Ihren Betrieb
Gemeinsam mit Mario Flieger, erstellen sie LIVE im 90 Minuten Workshop, Step-by-Step Ihr persönliches Präventionskonzept. Abgestimmt für Ihren Betrieb und nach den neuesten Richtlinien. Mario Flieger wird dabei auch auf Fragen eingehen, die Gastronomen aktuell bewegen.
Ergebnis #3
Vorlagen für Mitarbeiterschulungen, Webseite & Mehr
Zusätzlich bekommen Sie bei unserem Workshop auch vorgefertigte Texte für Ihre Homepage, Beschilderungsvorlagen für Ihr Lokal, Schulungsunterlagen für Ihr Personal, Checklisten, Piktogramme uvm.
Registrieren Sie sich jetzt und sichern Sie sich einen Platz in dem COVID-19 Gastro-Präventionskonzept Live Workshop!
ÜBER DEN WEBINARLEITER
MARIO FLIEGER - COVID Beauftragter & ausgebildeter Eventdesigner
Ich bin Covid-19 Beauftrager und seit 10 Jahren Event Safety Spezialist bei KESCH. In den letzten Jahren habe ich rund 500 Events erfolgreich und sicher umgesetzt.
Seit COVID-19 habe ich mit meinem Team für österreichweite Gastronomiebetriebe wie den Feldkirchnerhof, Event Locations wie die der Arbeiterkammer Wien oder KfV sowie Weihnachtsmärkte COVID-19 Präventionskonzepte ausgearbeitet.
Dieses Know How möchte ich Ihnen JETZT weitergeben.
Sie müssen sich nur schnell anmelden – Plätze sind begrenzt!
"DAS PROBLEM SIND DIE TÄGLICHEN ÄNDERUNGEN DER RAHMENBEDINGUNGE. DAFÜR BRAUCHEN SIE EINEN SICHERHEITSEXPERTEN"
1. Risikoanalyse mit Schulungsvideo von COVID-19 Experten
2. 90 Minuten Live Workshop mit zertifizierten Event-Sicherheitsexperten
3. Gesetzeskonformes Präventionskonzept für die Gastronomie
SUMME:
250.- EUR
400.- EUR
250.- EUR
900.- EUR (alter Preis)
Limitiertes Angebot!!
Jetzt nur 199.- EUR
ACHTUNG nur 25 Plätze!
GRATIS BONUS:
Mustervorlagen für Personenerfassung, Schulungskonzept für Mitarbeiter & Vorlage für Aushänge
KESCH EVENT & PROMOTION GmbH, Brehmstraße 12/4, 1110 Wien, office(@)kesch.at